Condividi:

La ricetta per fare il Torta Di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Di Castagne.

Ricetta Torta Di Castagne

ricette Torta Di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  900G Passato di Castagne
  1 1/2 Bustina Lievito
  240 G Burro
  9 Tuorli di uovo
  120 G Cioccolato Fondente
  420 G Zucchero
  100G Mandorle
  6 Cucchiai Rum
  Per la Crema:
  6 Tuorli di uovo
  120 G Zucchero
  375 G Mascarpone
  300 Cl Panna
  180 G Passato d i Castagne

Preparazione:

Lessare le castagne precedentemente incise i modo da poterle sbucciare con facilita' Fare bollire per 30 minuti.
Fate ammorbidire il burro e sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglina, un pizzico di sale.
Amalgamare il composto con il burro e cioccolato, unite alle mandorle polverizzate, il passato di castagne, il rum e il lievito fino ad ottenere un composto soffice.
Incorporate al composto gli albumi montati a neve.
Versate il c omposto finale in due stampi di circa 25 cm di diametro e mettere nel forno già a 190 gradi per 50 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e incorporateli al mascarpone, ad un cucchiaio di rum, al passato di castagne e alla panna montata.
Pr endete i due dischi di pasta cotta e farciteli con il composto ottenuto.
Spolverate di zucchero a velo e servite.


La pagina del ricetta Torta Di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Di Castagne a chi desideri: